?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Высшая мера.

Как известно, смертная казнь в Европе и РФ отменена. Но именно ЕС и РФ это наиболее коррумпированные Криминальным Интернационалом территории. Иначе говоря, жулье и гопники, которые сегодня (и вчера) захватили власть в Европах, отменили эту форму социальной защиты.

Кроме того, они вмешались (в Европе) и в систему наказаний, фактически избавив преступников от неприятностей - тюремные сроки ничтожны, условия содержания приемлемы (если не считать тесноты, крыс и грязи во французских тюрьмах, но френчи это особый разговор - неряхи и немытые грязнули).

Мы как то уже забыли, что кроме наказания лишением свободы (ограничением) существует альтернативная система:

1. Казнь.
Сама по себе казнь может быть разной: повешение, отрубание головы, расстрел, электрический стул и иньекция. (Для коррупционных преступлений отлично подходит более всего публичное повешение, и сжигание трупа через 30 календарных дней).

2. Отсечение членов: рук за воровство, ног поколено за коллаборационизм с оккупантами, языка за клевету и публичную ложь.

3. Порка за унижение человеческого достоинства.

Comments

avvakoum
Sep. 12th, 2016 12:12 pm (UTC)
- CWNp!oڍ¡i_΋wEfm|y3ƧCarJ/`bob }w_5qd
Ну мог ли долбоеб что-то другое написать? Вот статья в Нью Йорк Таймс. Там все написано, откуда "бабло" и что его никто "из России" во "Францию" не вывозил. http://www.nytimes.com/2000/07/29/business/international-business-russians-want-beauty-with-scent-of-home.html?pagewanted=all


Гильбо - клеветник и дурак, как его только масоны терпят, нищеброда?

Да, кстати, ничего не проебано, не мечтайте

Edited at 2016-09-12 12:14 pm (UTC)
dmitry_ilf
Sep. 12th, 2016 09:18 pm (UTC)
Re: Отсечение членов: рук за воровство, ног поколено за к
Я хоть и ленив. И даже в состоянии глубокого алкогольного опьянения в котором я на данный момент нахожусь не склонен писать различного рода комментарии.

Но мой комментарий довольно таки прост.

- Долбоеб - это ВЫ !

Если вы отреагируете на него. То возможно я продолжу дискуссию.

Если не отреагируете - ну что поделать одним долбоебом больше )))